Substituir o certificado do Kaspersky Security Center Web Console

Por padrão, quando você instala o Kaspersky Security Center Web Console Server, um certificado do navegador para o aplicativo é gerado automaticamente. Você pode substituir o certificado automaticamente gerado por um certificado personalizado.

Para substituir o certificado do Kaspersky Security Center Web Console Server por um certificado personalizado:

1. No dispositivo em que o Kaspersky Security Center Web Console Server está instalado, execute o arquivo de instalação ksc-web-console-<número da versão>.<número da compilação>.exe em uma conta com direitos administrativos.

Isso inicia o Assistente de instalação.

2. Na primeira página do assistente, selecione a opção Atualizar.
  3. Na página Certificado do cliente, selecione a opção Escolher certificado existente e especifique o caminho para o certificado personalizado.

Na página certificado do cliente, a opção Escolher certificado existente é selecionada, e os caminhos para o arquivo de certificado CRT e o arquivo de certificado KEY são especificados.

Especificar o certificado de cliente

4. Na última página do assistente, clique em Modificar para aplicar as novas configurações.
  5. Após a conclusão com êxito da reconfiguração do aplicativo, clique no botão Concluir.

O Kaspersky Security Center Web Console funciona com o certificado especificado.